Меню

Печенье, Пироги 0 30.01.2022

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких сложных ингредиентов, никакого времени на охлаждение и т. д. Просто простое, удивительно вкусное, рыхлое, полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое получается идеально каждый раз!

У каждого в арсенале должен быть классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, и это мой рецепт. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их уже много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они просто неземные!

ИНГРАДИЕНТЫ:

1 чашка соленого сливочного масла - размягченного
1 стакан белого (гранулированного) сахара
1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
2 ч.л. чистого ванильного экстракта
2 больших яйца
3 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
½ ч. л. разрыхлителя
1 чайная ложка морской соли
2 чашки шоколадной крошки (или кусочков, или нарезанного шоколада)

Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить печенье с шоколадной крошкой.

ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ. Первый шаг в приготовлении этого простого печенья с шоколадной крошкой — смешать сухие ингредиенты в миске среднего размера. При этом следите за тем, чтобы правильно отмерить муку. Обязательно используйте мерный стакан для сухих ингредиентов. Затем отмерьте муку, насыпав ее в мерный стакан и разровняв ножом.

Затем смешайте сливочное масло и сахар, не забудьте заранее размягчить масло, вынув его из холодильника как минимум за два часа до выпечки, чтобы оно было готово к работе, когда оно вам понадобится. Вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 7 секунд, но будьте очень осторожны, чтобы не расплавить его. Как только масляно-сахарная смесь хорошо взбита, добавьте яйца и ваниль и перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются. Затем добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой должно легко раскатываться и не быть липким. Оно не должно быть сухим или рассыпчатым. Смотрите фото ниже для оптимальной текстуры.

Как только тесто для печенья готово, пришло время разделить его на порции и раскатать. Я знаю, что многие люди обращают на это внимание при приготовлении печенья, однако я настоятельно рекомендую использовать кулинарную ложку для печенья. Использование кулинарной ложки гарантирует, что все печенья будут одинакового размера, чтобы они пропеклись равномерно. Мне нравится эта ложка для печенья из нержавеющей стали, и я использую ее каждый раз, когда делаю печенье. На этом этапе вы можете либо испечь тесто, либо заморозить его.

ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Поскольку по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой получаетс много, я всегда делаю полную партию и немного замораживаю. Таким образом, у меня всегда есть тесто для неожиданных гостей или всякий раз, когда возникает тяга к печенью. Я предпочитаю быстро заморозить тесто для печенья, прежде чем положить его в герметичный контейнер.

Для этого скатайте из теста шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока тесто слегка не замерзнет.

Как только тесто слегка замерзнет, ​​переложите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.

КАК ИСПЕКАТЬ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТЕСТО. Есть два способа испечь замороженное тесто: Сначала разморозьте его: я люблю, когда тесто готово к отправке в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите испечь их, выньте шарики из теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им оттаять. Затем, как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа, в зависимости от температуры на вашей кухне), выпекайте, как указано в рецепте (при температуре 375 градусов по Фаренгейту).

Так легко! Выпекать из замороженного: Поместите тесто на противень, застеленный пергаментом. Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (ТОЛЬКО, если вы печете замороженное тесто) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева. (Поэтому кладите печенье в духовку, пока разогреваете ее). Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет выглядеть немного более коричневым, чем обычно, но они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Если вы печете печенье сразу, просто скатайте его в шарики, равномерно разложите на противне (на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга) и выпекайте при температуре 375 градусов в течение 8–10 минут. Самый важный совет, который я могу вам дать, — НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Они не будут выглядеть готовыми, когда вы вытащите их из духовки, и это ХОРОШО.

Когда вы достанете их из духовки, они будут выглядеть немного рыхлыми, и это хорошо. Они могут быть слегка подрумянены в нескольких местах, это именно то, что вам нужно. Я никогда не пеку их больше 9 минут.

Вот такое замечательное, необычайно ароматное и вкусное печенье из шоколадной крошки у нас получилось.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты